Besichtigung Brauerei Feldschlösschen am 9. Juli 2017

Liebe KollegInnen,
Der nächste Anlass gemäss unserem Jahresprogramm steht vor der Tür.
Wir hoffen und freuen uns auf rege Beteiligung.

20170709_Einladung_Brauerei_Feldschloesschen

Wanderung im Tösstal und Besichtigung alte Sagi Stockrüti

Wir beginnen einen erlebnisreichen teils romantischen Ausflugstag am Treffpunkt
beim
Bahnhof Bauma, von wo wir uns zum Ausgangspunkt der Wanderung verschieben.
Von Bäretswil aus wandern wir entlang dem Industriepfad durch das Chämtener Tobel gemütlich zum
Sagiweiher und zur alten Sagi Stockrüti, wo wir an der interessanten Führung „mit Wasserkraft vom
Baumstamm zum Brett“ teilnehmen können. Anschliessend bräteln wir, am Grillplatz nahe dem romantischen grossen Wasserrad das selbst mitgebrachte Grillgut.
Als Abschluss des Tages: Rückweg als Rundweg ca. 1 Std 15 Min.   Details entnehmt Ihr der Einladung
Anmeldung: Bei Diether Schwarz 052 383 25 90 und am Wandertag 079 375 55 61
Kurzentschlossene, ohne Anmeldung sind selbstverständlich herzlich Willkommen

Wir hoffen auf rege Beteiligung

Einladung zum Besuch der Firma 3D360.ch

Wie entstehen interaktive 360° Videos? Die Firma 3D360.CH arbeitet mit diesen virtuellen Welten. Sie ermöglicht uns einen Einblick in diese neue Technologie. Seit 2014 fokussiert sie sich auf darauf und gehört somit zu den Pionieren der 360° Videotechnik. Das Spektrum umfasst von 360° für Musikvideos, Immobilienvideo, welches durch Räumlichkeiten fährt, Landschaftsluftaufnahmen ohne dass die Drohne sichtbar ist etc. Lassen wir uns überraschen und uns in diese Welt entführen. 20170511_Einladung_3D360_ch

Liebe KollegInnen,
Bereits haben wir für Dich einen weiteren spannenden Anlass geplant. Sicherlich tauchst Du gerne einmal in die 3D-Welt ein.
Lass Dich überraschen. Wir hoffen auf rege Beteiligung.

Praxisworkshop Street-Fotografie

Wie oft haben wir uns, z.B. in den Ferien bemüht, Städte- oder StrassenSzenen als Erinnerung festzuhalten
und die Resultate waren oft blass, steril, ohne Spannung und Pep.
Wie wir mit unserer Kamera Motive festhalten können, die Ausdruck, Farbe und Spannung vermitteln,
lernen wir an diesem Abend. 20170426_Einladung_Praxisworkshop

Da das Thema bei vielen von Euch das Interesse weckt rechnen wir mit einem grossen Andrang.

Wunderwelt der Bienen am 16. März 2017

Liebe KollegInnen,

Wir freuen uns, Euch zum ersten Anlass aus dem diesjährigen Jahresprogramm, einladen zu können. 20170316_Wunderwelt_der_Bienen

Es ist sicherlich ein spannendes Erlebnis mehr über die Honigbienen zu erfahren. Wir hoffen Auf eine rege Beteiligung und freuen uns Euch zu sehen.

Jahresprogramm 2017

Wiederum hat sich der Vorstand grosse Mühe gegeben, ein attraktives Jahresprogramm zusammenzustellen.
Natürlich hoffen wir auf rege Beteiligung. Jahresprogramm 2017
Gäste sind bei unseren Anlässen immer willkommen.

Besichtigung Inno Recycling AG

Jeder kennt die PET Sammelbehälter oder die Plastiksammelsäcke. Doch was geschieht mit den gesammelten Wertstoffen.
An diesem interessanten Event erfahren wir, wie daraus Grundstoffe für neue Produkte entstehen.
Sicher wird es ein sehr lehrreicher Besuch werden. 20170406_Einladung_Recycling_Eschlikon

Wir freuen uns auf eine stattliche Beteiligung.

Einladung zur 52. Generalversammlung

Liebe KollegInnen,

Das Vereinsjahr ist zu Ende, deshalb steht die Generalversammlung vor der Tür.
Wir freuen uns, Dich im Grüntal begrüssen zu dürfen.
Wir werden sicherlich wieder viel interessantes zu hören bekommen und auch einige Bilder von den vergangenen Anlässen ansehen können.

Dein Besuch lohnt sich – also bis bald.

Märchen für Erwachsene am 15.12.2016

Liebe KollegInnen,

Zum Jahresende, in der Weihnachtszeit, haben wir noch einmal einem besonderen Anlass auf dem Programm.
Details entnehmt Ihr der Einladung Märchen für Erwachsene. Wir hoffen auf rege Beteiligung.

Die Vorstandsmitglieder wünschen Dir frohe Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Besuch Fotomuseum am 16. November 2016

Liebe KollegInnen,
Bald steht der letzte Anlass unseres Jahresprogrammes 2016 vor der Tür.  20161116_einladung_fotomuseum_winterthur
Aber einen  ganz  besonderen Anlass haben wir noch für den Dezember aufgespart, den solltest Du auf keinen Fall verpassen.
Im Fotomuseum erwartet uns wieder eine sehenswerte Ausstellung über die wir in einer Führung kompetente Erläuterungen erhalten.
Ein Besuch lohnt sich für Euch alle mit Sicherheit und wir hoffen auf rege Beteiligung.

Shortcuts & Links